電影快訊

  • 下半場

    繼《無聲吶喊》《屍殺列車》後,人氣男神孔劉與鄭裕美相依為命的兄弟,弟弟加入了精英籃球隊育英高中並受教練重視,蛻變成球壇上的新星;哥哥的光誠中學籃球隊卻面臨解散的困境,但在教練的鞭策下隊友都不想放棄。本來實力縣殊的兩支球隊,竟然把兩兄弟帶到球場上大對決。台灣今年暑假的壓軸片,預告片一句「拿回自己的主場」,觸動人心…

    (上映日期﹕2020年2月27日)

  • 極地守護犬

    天才工程師Alexander (森加芬 飾) 擁有的科技公司發明了一個嶄新能源美國經典小說改編、感動億萬讀者,講述聰敏又勇敢的混種狗巴克流落極地阿拉斯加,對抗命運的動人奮戰故事,由魅力男星、愛狗之人 夏里遜福 (Harrison Ford) 擔正主演! 狗狗巴克在一次危難中遇上最後主人約翰科頓(夏里遜福 飾),經歷重重險阻互相扶持,豈料要面對生命中最重大轉變……

    (上映日期﹕2020年3月5日)

  • 波士鬥腦細

    真人真事改編。世界排名第八的攀石運動員黎志偉,因車禍而半身不遂,生一對閨蜜米雅(蒂芬妮夏迪舒 飾)和美露(露絲拜恩 飾)由細玩到大,感情好到做埋同居密友不特止,仲夾份開化妝品公司賺盡女人錢。本以為姊妹可以齊齊做人生贏家,點知公司突然欠下幾十萬債!化妝界臭名遠播的「女魔頭」嘉莉兒(莎瑪希恩 飾)看準時機…

    (上映日期﹕2020年3月5日)

  • 奇蹟救援

    迪士尼再創巔峰!魔法熱潮席捲全球電影根據真實事故, 12名少年足球隊的成員及其教練因暴雨被困泰國北部的睡美人洞(Tham Luang)洞穴內。數千名來自世界各地的義工及士兵齊集與時間競賽進行搜救。《奇蹟救援》以救援人員的觀點描繪每一個關乎生死的決定,展現他們無私的毅力和捨己的精神,克服所有困難成功完成救援及脫險。

    (上映日期﹕2020年3月12日)

  • 倖存者

    根據韓戰期間真實戰事改編。1950年6月25日,北韓揮軍越過三八線突襲南韓,三日之間攻陷漢城(今首爾),戰線不斷南進。在美軍及聯合國軍支援下,南韓軍逆勢反擊。美軍指揮官麥克亞瑟提出代號「鐵鉻行動」的仁川登陸計劃,計劃急需一隊兵力從長沙里所在側翼阻擊擾敵、聲東擊西, 從而切斷北韓軍的補給線。任務本身極其艱鉅,加上南韓…

    (上映日期﹕2020年3月12日)

  • 我們的7日戰爭

    少年天團興趣是一個人獨處看書的鈴原守,一直暗戀著青梅竹馬千代野綾。然而阿綾卻因父親的關係,將要在一星期後搬往東京,亦即是她的生日前夕。知道阿綾想在小鎮中過17歲生日的阿守,與阿綾和朋友們潛入了廢棄的石炭工場中,打算在阿綾生日的7日前開始,逃離大人來一場7日限定的「生日露營」!然而,他們在工廠中遇上非法滯留的泰國孩子瑪…

    (上映日期﹕2020年3月19日)

  • 好狗特攻隊

    漂亮迷人的網頁設計師繼《炸雞特攻隊》後,韓國又一爆笑傑作!韓國情報局探員朱特務(李星民 飾)被指派保護訪韓國寶級大使─熊貓,不料牠一下飛機,旋即被恐怖分子綁走,朱特務更因此頭部受重創!毫無頭緒的朱特務四出查探不果,竟發現自己因傷而獲得超能力,可以同各式動物溝通對話,順便幫他…

    (上映日期﹕2020年3月19日)

  • 對不起,錯過你

    家偉的母親阿梅(顧《我,不低頭》金棕櫚導演堅盧治,繼續敢怒敢言,為英國勞動階層抗議社會不公,提名康城影展金棕櫚獎。一場金融海嘯,令低下階層的力基欠債累累。在朋友介紹下,他加入速遞公司做自僱司機,表面上沒有僱主更自由,其實即是不受法例規管無限時搏命做。那邊廂,任職看護的妻子每天奔走,也瀕臨崩潰。兩人為了養活兒女,唯有咬緊牙關,…

    (上映日期﹕2020年3月19日)

  • 喋血戰士

    闊別大銀幕14年全球暢銷勇士漫畫改編,《狂野時速》系列金牌製作班底,雲迪素首次飾演再造人戰士。美軍反恐精英戰將雷基域臣(雲迪素 飾)殺敵無數,卻因為一次行動遭突襲不幸命送沙場。神秘軍事組織RST將阿雷復活,清洗並重塑所有記憶,全身細胞改成納米戰甲,更擁有自癒能力,成為組織的終極武器。難辨真實及幻覺的阿雷最終決定脫離組織,再…

    (上映日期﹕2020年3月26日)

  • 無痛斷捨離

    繼《出貓特攻隊》、《大佬可以退貨嗎?》後,又一衝出國際「泰」深情傑作,矚目入選鹿特丹影展!設計師阿靜(Aokbab 飾)受風靡新世代的簡約風影響,決心打造空間感十足的家居。在進行大掃除期間,阿靜對多樣舊物與其封存的回憶都隨意捨棄,只有前男友(Sunny 飾)遺下的舊相機令她份外揪心。阿靜對自己當年不辭而別耿耿於懷,決定…

    (上映日期﹕2020年3月26日)

  • ½的魔法

    美迪士尼與彼思繼《反斗奇兵》和《玩轉極樂園》後,又一創意爆燈鉅製《½的魔法》,由《怪獸大學》導演 丹史格倫(Dan Scanlon)領軍,打造前所未見的精靈世界!在一個奇幻精靈世界中,有一對父親早逝的年青兄弟(由「星爵」基斯柏特 (Chris Pratt) 以及「蜘蛛仔」湯賀蘭 (Tom Holland) 聲演),在細佬16歲生日那天,獲得家傳之寶「巫師…

    (上映日期﹕2020年4月9日)

  • 比得兔2

    小小外星人Lula意外地穿越銀河系成為了暢銷兒童書主角的比得今集竟然離家出走?!因為人人都當他是百厭星,有破壞無建設。不想被定型的他為了找到自己的小天地,決定離開菜園,闖蕩江湖,但待比得如子的麥奎格先生(當勞格利遜 飾)、碧雅(露絲拜恩 飾)和一班可愛動物又怎麼會捨得他離去。

    (上映日期﹕2020年4月9日)